友情連結:



 

使用條款及免責聲明

以下為中國太平保險(澳門)股份有限公司網站(http://www.mo.cntaiping.com)之使用聲明,如閣下使用本網站,即表示閣下完全同意下列各項條款。
  • 本網頁資料不具任何約束性、責任性,本公司可隨時取消或更改有關產品服務而毋須事先通知。
  • 本網站由中國太平保險(澳門)股份有限公司所擁有及製作,未得本公司書面授權,任何人士均不可以任何方式修改、複製、傳送或刊登本網站一切資料。本公司並不保證或聲明閣下使用顯示於本網站的資料不會侵犯第三者權利。
  • 中國太平保險(澳門)股份有限公司在合理的情況下已盡力於本網站刊載準確資料,以「現狀」形式提供,並不帶有任何明示或隱含的保證,在此所載的資料及說明只可作一般性參考資料,並非完全旨在提供適用於各產品及服務的所有條款及不適用範圍。詳細資料請參閱實際保單或有關產品或服務之協議或徵詢適當的專業意見。
  • 中國太平保險(澳門)股份有限公司並不保證網站所載資料的功能不會中斷或不含錯誤,或本網站所設之伺服器不受病毒或其他有害成份影響,使用者當自行核實。本公司並不會就閣下於本網站下載任何資料、數據、文字或圖像而對閣下的電腦設備或其他財產造成的損害或受病毒的影響而負上任何責任。
  • 閣下經由本網站連接到其他之網站,本公司不會就此等網站的內容負上任何法律責任,此外亦不表示本公司認可或推薦該等網站,只僅為閣下便利而提供此等連結。

中國太平保險(澳門)股份有限公司
Copyright © 2016, China Taiping Insurance (Macau) Company Limited. All rights reserved.






大型承保項目